您当前位置: 易门新闻
市委常委、副市长雷江平到易门县调研固定资产投资项目建设工作
[ 易门新闻网   发布时间:2021-04-06   进入社区    来源: ]

4月4日,市委常委、副市长雷江平一行到易门县调研固定资产投资项目建设相关工作。

雷江平一行先后去到飞达锦苑项目、水城华府及城山市政基础设施项目、铜业公司环集烟气脱硫完善项目、云南易门大椿树水泥有限责任公司日产4000 吨新型干法水泥熟料生产线产能置换项目、云南雄塑科技发展有限公司年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目等建设现场,分别听取、查看项目建设情况,了解项目资金到位、审批进度、入库统计、项目推进等,并召开工作座谈会,提出指导意见。

调研组指出,要把加快项目建设作为扩投资、稳增长的重要举措,切实把项目投资工作摆在更加突出的位置抓紧抓好,进一步强化使命担当和责任意识,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展就要抓项目”的鲜明导向,毫不放松把项目建设抓在手上。要紧扣目标任务,把项目建设作为抓固定资产投资的“牛鼻子”,认真分析研究,全面梳理问题清单,细化工作措施,补齐短板弱项,实事求是解决面临的困难和问题,采取更加有力的措施和办法,抓紧在库项目进度,抓实项目统计入库,全力确保全县固定资产投资目标任务顺利达标。

县委副书记、县长刘世伟,县委常委、常务副县长杨剑纲,县委常委、县委办主任施立生等陪同调研。

(潘楚遥 张耀辉)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接