您当前位置: 小街 >> 交通旅游
发展与保护并重,依法推进林区村级道路建设
[ 易门新闻网   发布时间:2016-10-26   进入社区    来源: ]

10月25日,为推进小街乡2016年羊海哨至罗尹独房子村级道路扩建硬化工程建设,易门县林业局副局长李朝文率领林政科科长麦建文、副科长白龙海深入小街乡就扩建公路占用林地相关问题进行业务指导。指导组一行过对17.63Km的施工路线进行实地踏查后,对我乡道路扩建占用林地相关审批程序提出了指导性意见:一是按照林地占用审批程序进行上报审批。二是由林政科负责联系可研编制单位,尽快介入现场进行资源核实。三是小街乡扩建硬化道路是一项便民工程林业局给予大力支持,依据林地管理相关法规免除林地占用植被恢复费。四是在施工过程中尽量保留原生古木,尽可能保护。

小街乡党委书记高峻岭、副书记马学祥、分管林业的武装部长王怀明、乡林业站站长沃绍宏陪同实地勘查并听取了县局领导的意见和建议。(小街乡林业站  沃绍宏供稿)

编辑:小街乡
分享到:
相关链接