您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街乡孙兰英烈士纪念馆讲解员培训
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源: ]

为有效提高小街爱国主义教育基地接待、讲解工作,提升孙兰英烈士纪念馆讲解员业务素质,小街乡组织讲解员进行培训。

微信图片_20200731214615

培训采取由经验丰富的讲解员对新的讲解员进行讲解的方式开展,讲解内容包括普通话纠正、仪容仪表、礼仪礼节、讲解姿态、讲解感染力,以及面对不同群体灵活讲解的方法等,讲解员到现场边学边演示,使培训取得实效。

培训中,讲解员之间积极交流,取长补短,熟练纪念馆的讲解内容,互相查漏补缺,切实提高自身讲解技能。

微信图片_20200731214557

培训结束,乡宣传委员强调了讲解员的基本素质,一是要有责任感,带着使命感做好讲解工作;二要熟练内容自信讲解;三要勤于实践,提升技能,让我乡孙兰英烈士纪念馆在党员党性教育中更好地发挥职能作用。

供稿:巢艳仙

编辑:小街乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接