您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街乡开展农村不动产确权登记工作“云宅调”培训会
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-29   进入社区    来源: ]

为进一步推进农村不动产确权登记工作深入开展,确保实现我乡2020年底农村宅基地和集体建设用地登记颁证率在完成工作目标的基础上,提升确权登记数据质量,7月29日,小街乡组织召开了全乡各村不动产确权登记业务培训会。各村相关业务负责人和业务人员参加了培训,会上业务培训人员详细介绍了农村不动产权调查示范点调查经验,包括数据出入库标准、数据整理要求及数据入库流程。各村针对工作中遇到的困难和问题展开交流讨论。

微信图片_20200729173119

副乡长普胜就抓好农村不动产确权登记工作作了相关要求:一是要高度重视,充分认识确权登记工作的重要性、紧迫性,确保各村不动产确权登记工作顺利开展;二是要加强领导,通力协作配合,明确时间节点,充分做到“人人心中有目标,个个身上有担子”,做到人员、措施等落实到位;三是要强化宣传,通过小组会、党员大会、微信群等载体广泛宣传,营造人人支持、人人参与确权登记工作的良好氛围。

此次培训,进一步规范了农村不动产确权登记相关技术标准,更好推进我乡各村不动产确权登记工作,维护农民的合法权益。

供稿:熊秀芳

编辑:小街乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接