您当前位置: 十街 >> 图片新闻
小基地发挥大作用——十街乡反邪教警示教育基地
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源: ]

图片2

(本网讯) 为深入开展反邪教警示教育工作,不断提高全乡广大干部群众“识邪、防邪、拒邪、反邪”的工作目标。十街乡党委政府于2017年12月,在十街村委会居家养老服务中心,建成了“十街乡反邪教警示教育基地”,该基地展区面积70多平方米,以“崇尚科学、反对邪教、关爱生命、珍惜幸福”为主题。基地内设有多个宣传海报、宣传展板、反邪教书籍、影音资料展示柜和视频播放设备。

自基地投入使用以来,十街乡积极动员和组织基层党员干部、信教群众、中小学生等社会各界人士和不同群体到基地参观学习接受教育,先后开展了一系列有特色的反邪教警示教育宣传活动。据不完全统计,截至目前,十街乡反邪教警示教育基地共接待参观学习的各界人士、不同群体39场次,接受教育1800余人次,反邪教警示教育基地的宣传、教育、培训、辐射效果日益凸显,干部群众对邪教的认识有了较大提升,为十街乡持续开展无邪教乡村及校园建设巩固工作营造了良好的社会宣传氛围。(供稿:综治中心 李政宏)

图片3

编辑:十街乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接