您当前位置: 十街 >> 图片新闻
金田村党总支组织开展爱国卫生运动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源: ]

图片1

(本网讯) 为让农村环境美起来,切实增强广大群众幸福感、安全感、获得感,近日,十街乡金田村党总支组织开展环境卫生整治“爱国卫生”运动。村两委干部带头,动员党员群众40余人清理卫生死角、杂草、生活垃圾等,齐心协力美化家园,掀起了环境卫生整治的热潮。

此次环境卫生整治活动,将沿村公路、河道、沟渠、排水沟的卫生整治作为整治的重点和难点,按照属地原则分解到各组,做到整村全覆盖,确保条条道路有人扫,处处垃圾有人清。重点清理村内、河岸、沿村公路等散落垃圾、积存垃圾、塑料袋及其他杂物,清理水域漂浮物,并解决村周边乱堆乱放等问题。

通过此次爱国卫生运动的开展,有效提升了农村居民爱护环境、保卫家园意识,为进一步改善村庄环境奠定了基础。(供稿:金田党总支)

编辑:十街乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接