您当前位置: 十街 >> 民族文化
十街乡召开2020年汛期文物安全工作会
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源: ]

微信图片_20200731163615

(本网讯) 为确实做好汛期文物安全保护工作,有效预防和遏制各类文物安全事故发生,全面提升文物安全保障水平,确保我乡文物安全稳定,近日,十街乡召开2020年汛期文物安全工作会,乡全体干部职工参加会议。

会上,分管水利副乡长刘宏斌传达学习了中央、省委、市委、县委关于防汛救灾相关文件精神和会议精神,要求各部门、各村委会加强应急值守,强化责任担当,认真落实排查隐患,保障汛期平稳安全。

乡党委书记普文玉强调:一是要扎实做好防汛防灾工作,按照“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的文物工作方针,结合我乡实际制订应急预案;二是要加强组织领导,全面落实防汛责任和各项安全措施;三是要加大宣传力度,充分利用广播、微信公众号等宣传媒介广泛宣传、普及防汛防灾知识,提高社会公众的安全防范意识和自救能力,把文物安全隐患消灭在萌芽状态。(供稿:李贤淑)


编辑:十街乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接