您当前位置: 十街 >> 民族文化
十街乡积极开展“扫黄打非”宣传活动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-05-28   进入社区    来源: ]

1_副本

(本网讯) 为认真贯彻落实全国、全省、全市“扫黄打非”工作会议精神,进一步推进十街乡“扫黄打非”工作,努力营造积极健康的社会文化环境,近日,十街乡宣传文化服务中心联合乡综治中心、司法所等部门在辖区内开展“扫黄打非”宣传活动,号召人民群众抵制“黄非”社会乱象,共同构建文明、和谐的社会文化环境。

活动通过发放宣传单的形式,向居民介绍了什么是“扫黄打非”、“扫黄打非”的主要意义及传播、发行非法出版物的后果等,正确引导广大人民群众树立自觉抵制各类非法出版物和有害信息,倡导人民群众自觉抵制淫秽音像制品、非法少儿出版物,杜绝知识产权犯罪,努力净化社会文化环境。

2_副本

此次宣传共发放宣传资料200余份,切实提高了“扫黄打非”工作的社会知晓率,下一步,我乡将通过入村入户、“扫黄打非”进校园等形式多样的宣传活动普及“扫黄打非”知识,为进一步净化社会文化环境奠定坚实的基础。(供稿:李贤淑)

编辑:十街乡  终审:黄湘辉
分享到:
相关链接