您当前位置: 十街 >> 教育卫生
十街乡开展防艾宣传服务工作
[ 易门新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源: ]

图片1_副本

(本网讯) 近日,十街乡计生办联合乡卫生院对全乡辖区内旅社开展安全套摆放情况督查和签订2020年安全套摆放责任书工作。

这次督查工作紧紧围绕“推行安全套,预防艾滋病”的主题,融服务、宣传和督查于一体,做到了送安全套上门入户服务,开展旅社摆放安全套的目的、意义和要求的宣传,对各旅社摆放安全套的情况进行督查。同时,与乡内5家旅社签订了2020年安全套摆放责任书,免费提供安全套 750只,并发放了《正确使用安全套》、《行为感染艾滋病 行为预防艾滋病》宣传单150余份。

通过宣传,让旅社负责人进一步提高了艾滋病防治知识,增强对住客“推行安全套,预防艾滋病”的宣传意识,为艾滋病预防奠定了良好基础。(供稿:褚存秀)

编辑:十街乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接