您当前位置: 十街 >> 教育卫生
易门县政协到十街乡开展寄宿制学校小规模办学情况视察工作
[ 易门新闻网   发布时间:2019-10-18   进入社区    来源: ]

图片1

(本网讯) 为巩固和推进我乡义务教育优质均衡发展,助推提高十街乡义务教育办学水平和教育质量。10月17日,易门县政协专项视察组到十街乡视察寄宿制学校小规模办学情况。

微信图片_20191018172616_副本

视察组先到十街乡政府召开座谈会,乡党委副书记李锦明,乡党委委员、宣传委员高琴,十街乡中心小学校长孙继平,老吾、脚家店、大村三所完小负责人及村委会党总支书记参加了此次座谈会。

图片2_副本

会上,乡党委委员、宣传委员高琴就十街乡小学的基本情况,存在的问题和困难,学校今后的发展作工作汇报。孙继平校长、三所完小负责人及村委会党总支书记就当前学校存在的问题和困难、建议和意见依次作了发言。

图片3_副本

会后,专项视察组一行到老吾小学、大村小学、脚家店小学进行了实地视察,细致了解寄宿学生的生活情况和学习情况。视察结束后,县政协副主席侯丽芬对此次视察工作作了总结,号召全体教师回归教育的初心和使命,顺应国家号召,准确把握形势,整合科学资源,发挥专业优势,拓展工作思路,培养好农村山区孩子,扣好他们人生的“第一粒扣子”,更好的巩固和推进义务教育优质均衡发展。(供稿:吕丽)


编辑:十街乡
分享到:
相关链接