您当前位置: 十街 >> 教育卫生
十街乡召开“三减三健 慢性病防治”宣讲会
[ 易门新闻网   发布时间:2019-10-13   进入社区    来源: ]

101_副本

(本网讯) 为倡导健康文明的生活方式,传授健康生活技能,普及健康知识。近日,十街乡计生协利用干部职工学习例会之机,开展“三减三健 慢性病防治 ”宣讲会。

会上,由十街乡分管计生协副乡长法杰传达学习易门县卫健局关于“三减三健 慢性病防治”、“创建国家级慢性病综合防控示范区”文件精神,并介绍“三减三健 慢性病防治”相关内容与健康生活方式。计生协会会长普文玉就我乡创慢工作进行系统安排、部署,对开展“三减三健 慢性病防治”工作提出相关要求。

此次“三减三健 慢性病防治”宣讲,积极倡导“每个人是自己健康第一责任人”理念,让广大干部职工明白了为何要“减盐、减油、减糖”,学习了“健康口腔、健康体重、健康骨骼”等健康生活方式知识,提高了干部职工健康生活意识,以实际行动推进健康十街建设。(供稿:计生协)


编辑:十街乡
分享到:
相关链接