您当前位置: 十街 >> 基层党建
老吾村党总支召开庆祝建党99周年活动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-07   进入社区    来源: ]

图片1

(本网讯) 7月1日,老吾村党总支组织开展“庆祝建党99周年”主题党日活动,老吾村两委与全村党员一起纪念党的生日,向伟大的中国共产党成立99周年献上最诚挚的祝福。参加活动的党员胸前佩戴党徽,全体起立,齐声高唱国歌,嘹亮的国歌声响彻全场。随后,在老吾村党总支书李荣华带领下,全场人员举起右手,集体重温入党誓词,表达不忘初心、砥砺前行的坚定信念。

图片2

全场党员一同过政治生日,李丽芬、周连鑫、李沅蔓、李红亮四人作为代表,由李荣华总支书颁发《党员政治生日卡》,四位党员代表发表了深刻感言。

图片4

老吾村党总支书记李荣华在讲话中指出,党员应坚持终身学习,不怕苦不怕累不怕吃亏,带头贯彻执行党的方针政策,做好上级交办的各项工作,积极带领群众致富,加强法制意识,强化党组织团结协作。重点在云岭先锋APP使用、脱贫攻坚、人居环境整治、党支部工作开展情况等方面提出要求。

老吾村驻村扶贫工作队第一书记王云华为全体党员讲党课,并详细讲述决战决胜脱贫攻坚百日总攻行动以来取得的成效。

图片3

村党总支副书记李兆英在会上耐心细致讲解“云岭先锋APP”的使用方法,帮助督促未安装APP的党员安装使用,鞭策各党支部积极开展活动,提高意识,追求先进。

村委会主任卜金洪安排近期工作,重点强调了脱贫攻坚普查工作,要求各党员身体力行对建档立卡户进行感恩教育,做好准备迎接普查。

随后,全体党员一起观看了纪录片《战疫一线党旗红》,影片介绍了在今年疫情中无私奉献的普通党员,深深感动了在场党员,为此次主题活动画上了完美句号。(供稿:老吾驻村扶贫工作队员  冯凡)

编辑:十街乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接