您当前位置: 十街 >> 产业经济
县畜牧水产站到我乡巡查退耕还草项目进度
[ 易门新闻网   发布时间:2020-06-08   进入社区    来源: ]

图片1_副本

(本网讯) 退耕还草项目是由易门县农业农村局牵头,县发展和改革局、县自然资源局、县财政局、县林业和草原局共同组织实施的由养牛大户种植牧草,给予补助的工程项目。

近日,县畜牧水产站魏建宏站长带队到我乡巡查退耕还草项目进度,巡查过程中,对周云发养殖户退耕还草项目建设进度缓慢进行督促,并对建设中的牛场工程作相应指导,让养殖户在养殖过程中养的舒心。十街乡涉及养牛户苏兆福种植98亩、曹锦文种植50亩、周云发种植96亩。目前,苏兆福、曹锦文两户种植牧草土地已平整完成,草籽到达即可播种。

实施退耕还草项目与发展畜牧业相结合,不仅扶持畜牧业的发展,同时对我乡农业结构进行调整,是发展质量效益型农业和可持续农业的重要途径。(供稿:赵波)


编辑:十街乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接