您当前位置: 十街 >> 公示公告
十街洋葱上市 道路交通温馨提示
[ 易门新闻网   发布时间:2020-04-07   进入社区    来源: ]

十街洋葱上市 道路交通温馨提示

各位驾驶员朋友:

       十街洋葱现已成熟上市,由于老易峨公路路面修复工程尚未完工,加之地理条件及装车场地的限制,现在十老公路着母旧村至十街集镇路段、金田至占马田路段有借道堆放及装车的情况。目前,外运的洋葱采用大型拖车运输,拖车进入后会造成短时间的区域交通拥堵如您驾车经过该路段时请谨慎驾驶,主动择路避让,遇借道装车情况,请耐心等待,装车二十分钟拖车会移车让道。

为节约您的时间,减小通行压力,您还可以从易峨高二级公路易门界处从贾姑绕道行驶(两条路程差不多)。

     如您在行驶途中不幸发生事故刮擦到群众堆放在路边的洋葱请自觉停车与农户协商赔偿,千万不要抱有侥幸心理选择逃逸,更不要贪图小便宜顺手牵羊,我们对所有违法行为持零容忍态度必追究相关责任。

如发生农户漫天要价提出赔偿要求时,您可拔打十街派出所报警电话(0877-4861110)报警求助,我们将随时为您提供服务。

十街派出所

2020年4月6日

编辑:十街乡  审核:马儒文  终审:黄湘辉
分享到:
相关链接