您当前位置: 十街 >> 本土新闻
十街乡开展2020年反邪教警示教育宣传活动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-21   进入社区    来源: ]

图片1

(本网讯) 为继续深化十街乡辖区内的反邪教宣传和“无邪教乡村”建设巩固工作,近日,十街乡综治中心利用十街赶集日联合乡计生办、卫生院等单位开展主题为“崇尚科学,抵制邪教”的反邪教警示教育宣传活动。

活动现场,工作人员通过拉横幅、发放宣传资料、扫描反邪教公众号等多种形式,向过往群众普及科学知识和讲解宗教信仰与邪教的本质区别。深入地揭露邪教组织的种种危害,让群众“零距离”了解什么是邪教,以及邪教对国家、社会和家庭所带来的严重危害性,从而增强群众的科普意识和反邪意识,提升群众对邪教这一精神毒品的免疫力,形成爱科学、讲科学、学科学、用科学、拒绝邪教、反对迷信的良好社会氛围,为下一步的“无邪教乡村”建设巩固工作营造坚实的群众基础,全力维护了十街社会政治稳定。

本次活动,共发放反邪教、扫黑除恶、反恐和禁毒等各类宣传单860余份,解答群众法律咨询100余次,添加关注云南青锋和玉溪青锋微信公众号75余人次。(供稿:综治中心 李政宏)


编辑:十街乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接