您当前位置: 浦贝 >> 图片新闻
关于有序参加第十六届中国(云南)野生食用菌交易会“e农数字融创广场”(主会场)活动的倡议书
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源: ]

广大游客朋友们:

第十六届中国(云南)野生食用菌交易会将于2020年7月31日至8月4日在浦贝乡中浦贝村的易门“e农数字融创广场”(主会场)举行,7月31日上午10:00举行开幕式。为认真做好常态化疫情防控工作,减少因人员、车辆流动带来的传播风险,同时确保交易会期间道路交通安全通畅,现向广大游客朋友们发出如下倡议:

一、做好个人防护。提前使用“抗疫情”扫码实名登录注册,自觉佩戴口罩,进入交易会活动现场主动扫码出示健康码并服从现场工作人员检测、检查,交易会期间进出主会场区域需全程佩戴口罩。

二、遵守交通秩序。乘坐公共交通工具,届时县城至浦贝方向将有公交车直达活动现场(县城内在易门县会客厅正门的公交车站乘坐,浦贝乡内在佳佳乐超市旁乘坐,循环发车、客满即走),尽可能减少自驾车辆。行车走路,各行其道,机动车、非机动车、行人要互相礼让,听从现场交警及工作人员的引导,有序停放机动车、非机动车,自觉维护良好的公共交通秩序。

三、爱护环境卫生。自觉维护活动现场环境卫生,不随地吐痰、不乱丢垃圾,爱护花草树木,不乱踩草坪、不乱折花草,爱护公共设施,不乱涂乱画、乱刻乱粘,养成讲文明、爱卫生、护环境的良好习惯。

四、注意自身安全。往返途中注意出行安全,自行准备雨伞、雨衣等,进入活动现场服从工作人员引导,按顺序进出,不相互拥挤、推搡,看管好自身贵重物品;家长朋友请看护好自己的小孩,文明游玩,不戏水、不攀爬、不打闹,注意自身安全。

我们坚信:只要我们相互配合、共同努力,我们一定能够举办一次成功的菌交会。

                                        第十六届中国(云南)野生食用菌交易会主会场筹备组

                                                           2020年7月27日

编辑:浦贝乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接