您当前位置: 浦贝 >> 图片新闻
易门e农数字融创广场首秀来袭
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源: ]

(本网讯)7月24日上午,久违的艳阳洒向浦贝大地,易门e农数字融创广场也迎来了首秀——启用仪式。那些早已在各种新媒体上悄悄火起来的“新网红”们也在今天纷纷上线。没能来到现场的朋友们,快随我们的镜头来一睹新晋“红人”的风采吧!

张庆春、迟荣友、李翠仙、赵兴堂、周黎明等县级领导,云南省工艺美术行业协会会长张化忠同志等参加启用仪式。

县委副书记张庆春同志宣布广场正式启用后,活动正式拉开帷幕。

载歌载舞,是彝乡人民对美好生活的最美表达,更是对易门e农数字融创广场能够使浦贝乡村振兴道路越走越宽广的最质朴的祝愿。

下午的“云青陶”杯工艺美术技能竞赛,让“大朋友”和小朋友们在比赛的过程中感受到了快乐,更体会到了陶瓷文化和根雕技艺传承之不易,从而更愿意将浦贝的文化、技艺发扬和传承下去。

颁奖仪式后,木艺组的参赛人员将自己的比赛作品捐赠给了乡人民政府。魅力四射的摇滚音乐晚会点燃了浦贝的夜晚易门e农数字融创广场启用仪式在激情的摇滚乐中圆满结束啦!(供稿:王舒)

编辑:浦贝乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接