您当前位置: 浦贝 >> 图片新闻
心系山村 尽显真情
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源: ]

(本网讯)七月炎夏,正值脱贫攻坚决胜时期,大山里面吹来了一股凉风,沁人心脾。易门县投资促进局局长段云秋同志、副局长李翠仙同志和太平洋保险公司易门分公司总经理赵琳同志等一行人到草箐村委会为贫困山区群众捐赠生活必需品,并对我村的扶贫工作进行了交流。

段云秋表示:在决胜脱贫攻坚工作关键时期,高度重视贫困地区生产生活,聚力脱贫攻坚,是我们责任,特别是我们党员干部,更应该心系群众,努力为贫困群众多做事,办实事。我们今天送来的生活物资,也是希望能为贫困群众解决一些生活中的困难,让他们知党恩,感党恩,早日迈入小康。

赵琳说:在全面建成小康社会的关键时期,每个人都会义不容辞尽自己的一份力量,山区群众生活条件落后,我们更应伸出援助之手,为他们解决一部分困难,他们的日子慢慢好起来也是我们的心愿。

村党总支书记孟学发同志代表我村贫困群众对此次物资捐赠表示衷心感谢,这些爱心物资无疑是解决了贫困群众必须生活物资短缺的困境,我们一定群聚群力,发挥党员干部先锋模范作用,共同打赢这一场脱贫攻坚战,聚力乡村振兴,让老百姓的生活好起来、富起来!(供稿:孙东)

编辑:浦贝乡  终审:杨璐
分享到:
相关链接