您当前位置: 民俗文化
易门举办庆祝新中国成立70周年合唱比赛
[ 易门新闻网   发布时间:2019-09-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月28日晚,易门龙泉文化广场上灯光璀璨、气氛热烈,以“我和我的祖国”为主题的庆祝新中国成立70周年合唱比赛在这里举办。来自全县14个党(工)委代表队的800名演员,用28首歌表达了易门人民对党对祖国的赤子之情。

比赛现场,各参赛代表队精神饱满、斗志昂扬,精彩的表现赢得台下观众阵阵掌声。《社会主义好》《没有共产党就没有新中国》《中国中国鲜红的太阳永不落》等一首首经典老歌轮番上演,让观众重温了新中国的光辉历史;《劳动托起中国梦》《祖国不会忘记》《母亲的微笑》《中国军魂》等歌曲,展现了易门儿女顽强拼搏、万众一心的强大奋进力量;《歌唱新时代》《光荣与梦想》《共筑中国梦》等歌曲,展现出了易门儿女不忘初心、牢记使命、奋勇前行的姿态。

经过激烈角逐,县委县直机关工委代表队、县教育工委代表队荣获一等奖。

伴随着优美的旋律,现场所有人齐声高唱《我和我的祖国》,晚会落下帷幕。(玉溪日报记者  沈杰)

编辑:赵书艺
分享到:
相关链接