您当前位置: 绿汁 >> 图片新闻
绿汁镇2020年秋季动物防疫工作稳步推进
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-23   进入社区    来源: ]




(本网讯)从2020年7月16日开始,绿汁镇秋季动物防疫工作正式启动,镇、村两级动物防疫员在各村支持和密切配合下,深入到各村农户,严格按照“镇不漏村、村不漏户、户不漏畜、畜不漏针” 四不漏的要求,全面开展牲畜口蹄疫、高致病性禽流感等重大动物疫病预防免疫注射工作。

同时加大对非洲猪瘟等各种动物疫病的防控排查和防控知识的宣传工作。目前,该项工作正稳步推进。我镇2020年秋季动物防疫工作分集中免疫、查缺补漏和迎接上级检查三个阶段进行,2020年7月16日至8月13日为集中免疫阶段,8月14日至8月31日为查缺补漏阶段,至9月中、下旬迎接上级的绩效检查。

(绿汁镇农业农村综合服务中心畜牧兽医组  方学兵)

编辑:绿汁镇  终审:
分享到:
相关链接