您当前位置: 绿汁 >> 民族文化
“筑梦新征程 谱写新篇章”
——易门县总工会联系重点项目服务职工示范点授牌仪式暨文艺汇演
[ 易门新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源: ]

(本网讯)在新年来临之际,为让职工过一个快乐祥和温暖的“双节”,增强职工精神风貌建设,12月27日中铁北京局二公司玉楚高速项目联合易门县总工会开展了“筑梦新征程 谱写新篇章”主题活动。

县人大副主任、总工会主席李翠仙,县总工会党组书记、常务副主席王继芬,绿汁镇党委委员金汉忠,县委办公室李瑞成,中铁北京工程局二公司玉楚高速项目党支部书记王长有,参加了本次活动。



活动分为两个篇章,第一篇章,由易门县总工会授予中铁北京工程局二公司玉楚高速项目“企工共建”示范点授牌仪式。

第二篇章,由易门县总工会、中铁北京工程局二公司玉楚高速项目部、绿汁镇总工会、中铁北京工程局二公司4家单位共同参与的文艺汇演,节目形式多样,内容丰富,亮点纷呈。火热的开场舞《爵士98K》拉开了汇演的序幕,炫丽灯光下职工们活力四射的表演,为汇演营造了热烈的气氛。精彩的独唱和表演唱《相逢是首歌》、《打靶归来》、《歌曲串烧》等,或抒情悠扬,或热血沸腾或动感十足。非洲手鼓表演《卡路里》、《小宝贝》引发了全场观众的共鸣,赢得阵阵掌声。歌伴舞《健康动起来》热情欢快、韵律十足。舞蹈《水墨青花》演绎出了东方文化所蕴含的柔和、水墨之气让人眼前一亮,如清风拂面。整场文艺汇演涵盖了歌曲、舞蹈、歌唱等多种表演形式,演出中还穿插了小游戏环节,充分展现了全体职工多才多艺、自信昂扬的风采。






此次文艺汇演得到了全体职工的热烈喜爱和高度赞扬,从不同角度生动展示了职工丰富的精神生活和高度的向心力、凝聚力,提升了全体职工在新的一年里干事创业,奋发向上的精气神。

(绿汁镇工会  李厚颖)

编辑:绿汁镇  终审:杨璐
分享到:
相关链接