您当前位置: 绿汁 >> 交通旅游
绿汁镇积极探索旅游开发 招商引资新路子
[ 易门新闻网   发布时间:2019-08-08   进入社区    来源: ]



(本网讯)8月7日,我镇特邀建水西庄文化产业投资有限公司负责人一行到我镇进行旅游产业投资实地调研。由镇长李楠陪同介绍我镇概况、资源、发展思路及目前三供一业改造情况。一行人先后实地查看了老招待所、电影院、百货公司、集镇商业广场,并对我镇旅游产业发展方向、方式作交流发言。

为活跃我镇旅游经济市场,创造就业机会,吸引外来人员,扩大内需,打造“滇铜古镇”特色旅游品牌。我镇竭力探索全新招商机制和方法,紧紧围绕“资源枯竭转型发展实验区、滇铜遗迹文创旅游引领区、干热河谷生态农业示范区、七彩峡谷康体休闲观光区”的发展定位,结合我镇三供一业改造。树立“设施环境是招商引资第一竞争力”的观念,通过建设完善我镇基础设施、加强管理和完善服务等多措并举的方法,全面提升我镇投资环境,练好“基础功”。以思想的再解放、观念的再更新、方法的再创新,不断提升招商引资水平,努力争取实现招商引资新突破。

(绿汁镇宣传文化服务中心  王悦)

编辑:绿汁镇
分享到:
相关链接