您当前位置: 绿汁 >> 基层党建
绿汁村党总支:庆祝建党99周年党员大会
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-01   进入社区    来源: ]



(本网讯)2020年是中国共产党成立99周年,为弘扬党的优良传统,隆重庆祝党的99岁生日,绿汁村委会于2020年7月1日召开全村党员大会,大会于中午1点30分拉开序幕。

首先,由绿汁村党总支书记李泽军领誓入党誓词,以庄严的仪式感坚定党员初心使命,激发党员实干担当精神;集体过政治生日。

然后,绿汁镇乡村振兴办朱队长上党课,从两个方面作专题发言:一是扎实做好村庄规划,准确把握习近平总书记重要指示,持续推进从严治党;二是如何学习宣传贯彻要从几个方面下功夫,抓融会贯通上下功夫、抓学习教育上下功夫、抓落实上下功夫等。

之后,由绿汁村总支书记李泽军总结汇报2020年上半年各项工作,并对下半年各项工作进行安排。

(绿汁镇绿汁村党总支)

编辑:绿汁镇  终审:杨璐
分享到:
相关链接