您当前位置: 绿汁 >> 基层党建
木厂村党总支:组织召开庆祝建党99周年党员大会
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-01   进入社区    来源: ]







(本网讯)2020年6月30日木厂村党总支组织召开庆祝建党99周年纪念活动,参加会议的人员共计86人。

主题党日开始由木厂村党总支书记李金红带领全体党员重温入党誓词,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的共产党员。随后,为7月份入党的党员过政治生日、发放政治生日贺卡,让党员重新回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激发党员的工作热情和无私奉献的精神。随后带领党员诵读党章,重温党的历史和宗旨,加深党员对党的纲领的理解,强化党员意识,提振党员的精气神。  

易门县防震减灾局田国伟、绿汁镇副镇长李林生分别以《新时代、新使命、新作为---做一名合格的新时代农村党员》、《一生不变的名字--共产党员》为题,进行专题授课,围绕为什么入党、党的初心是什么、作为一个普通党员、党对我们的嘱托是什么三个方面为参会党员上了一堂生动的党课。

同时木厂党总支书记李金红利用这个机会传达学习习总书记考察云南重要讲话精神。党课结束后组织党员开展了一次义务植树志愿服务活动,同志们顶着烈日、发挥党员艰苦奋斗、不怕艰难险阻的精神、积极参加劳动。木厂村为庆祝建党99周年召开的党员大会、内容丰富、形式多样,即展学习又充分发挥党员先锋模范带头作用。  

(绿汁镇木厂村党总支)

编辑:绿汁镇  终审:杨璐
分享到:
相关链接