您当前位置: 绿汁 >> 产业经济
绿汁镇农业中心调查指导木厂村菠萝蜜栽种
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-01   进入社区    来源: ]



(本网讯)6月25日,为持续做好绿汁镇产业扶贫(种植)项目的跟踪管理服务,确保项目圆满完成,发挥效益,绿汁镇农业农村综合服务中心到木厂村委会,调查指导绿汁镇2020年第一批脱贫攻坚巩固提升项目(木厂村栽种43亩菠萝蜜项目)实施情况,并向村委会提供栽种技术资料。

通过实地查看发现,当前菠萝蜜的成活情况极好,少部分存在浇灌不及时、糟睡等管理不到位的问题,针对问题,农业中心及时向村委会反映,督促及时解决。

下一步,绿汁镇农业农村综合服务中心农科组将继续做好技术指导等跟踪服务工作,确保项目圆满完成,为绿汁镇产业发展探索出新道路,进一步稳定拓宽建档立卡贫困户增收渠道。

(绿汁镇农业农村综合服务中心农科组  李玮)

编辑:绿汁镇  终审:杨璐
分享到:
相关链接