您当前位置: 绿汁 >> 本土新闻
县委副书记张庆春率队到绿汁开展“八一”建军节双拥慰问活动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源: ]




(本网讯)浓浓鱼水情,军民一家亲。在“八一”建军节来临之际,县委副书记张庆春、县政府副县长段丽蓉等一行到绿汁开展“八一”建军节双拥慰问活动,向他们致以节日的问候,并代表县委县政府送上节日的问候。

张副书记一行先后来到绿汁镇绿汁村生活困难退伍老兵李发有、木厂村高龄退伍老兵赵世生、棚苴村重病参战老兵刘世学家中,与他们亲切交谈,详细询问并了解他们的身体和生活状况及遇到的困难,鼓励他们要积极乐观,努力把日子越过越好,要相信党和政府一定会让他们过上好日子,嘱咐他们要保重身体,安心颐养晚年。

在慰问棚苴村参战患病老兵刘世学时,刘世学向相关领导讲述了自己参战时的光荣事迹,以及自己生病后所面临的困难。张副书记鼓励他一定要安心治病,先把身体养好,并及时宣传医保“一站式结算”、临时困难救助等相关政策。刘世学激动地紧握着张副书记的手,连声感谢,表示自己会继续发扬军人优良传统,在乡村振兴中贡献自己一份力量。

(绿汁镇社会保障服务中心  邱飞雁)


编辑:绿汁镇  终审:杨璐
分享到:
相关链接