您当前位置: 绿汁 >> 本土新闻
绿汁镇召开2020年度森林草原防灭火考核汇报会
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-10   进入社区    来源: ]


(本网讯)7月10日,易门县森林草原防灭火指挥部专职副指挥长武华友一行人到绿汁镇对2020年森林草原防灭火工作目标管理责任落实情况进行考核,考核组首先随机抽取了腊品、者拉2个行政村,对今年进入防火期以来各村对各项防火措施的落实情况进行了抽查检查。

首先听取了由各村总支书记对今年进入防火期以来的各项防火工作落实情况及做法,然后查阅相关台账资料、实地查看防火物资储备情况。

最后考核组一行人到绿汁镇政府召开了2020年度森林草原防灭火考核汇报会,会议由绿汁镇森林草原防灭火指挥所指挥长李楠同志汇报了2020年度绿汁镇森林草原防灭火工作。

县森林草原防灭火指挥部副指挥长武华友同志就绿汁镇2020年度森林草原防灭火工作给予了充分肯定,他指出,今年以来绿汁镇党委、政府对森林草原防灭火工作高度重视,确保森林防火期内“零”火情,希望在来年的工作中继续保持好的做法,确保全镇森林平安,为我们“生态立镇、产业强镇、商贸兴镇、和谐稳镇”的发展思路添砖加瓦。

(绿汁镇农业农村综合服务中心林业组  刘富明)

编辑:绿汁镇  终审:杨璐
分享到:
相关链接