您当前位置: 龙泉 >> 图说乡镇
一线那些暖心事儿
[ 易门新闻网   发布时间:2020-02-02   进入社区    来源: ]

本网讯    连日来,龙泉街道干部群众肩并肩、心连心,众志成城战疫情,在这期间有着不少的暖心事儿。

c34dce78a2440977b3710122a2017984

1月29日,一名好心男子两次到龙泉派出所捐赠市场上货源紧俏的N95口罩100只。

“你们在一线,接触的人多,很危险,送几个口罩给你们!”说完放下口罩便匆匆离开。

b649ce0717250e9de66aa0469690f850

1月31日,热心群众段某到龙泉街道财政所向街道捐款1万元整。

“在这种关键时刻,别的忙我也帮不上什么,只有捐点钱支持你们开展工作,希望在政府的领导下,能够尽快把疫情化解。你们在一线工作也要注意保护好自己!”

    抗击“疫情”期间,除了有诸多好人好事,还有这么一位有担当、负责任的扎实小伙。

c88f8ca4b2b9dabbfa8e98b7d7f00fe2

大年初一,本已自驾到达腾冲的龙泉街道社会保障综合服务中心职工王富江接到了取消春节休假的通知。

“好,知道了,我马上返回!”

放下电话,王富江立即定了最近的机票,将自家车子留在了当地机场,搭乘航班赶往昆明,到达后又迅速返回易门,直接就到所安排的卡点报到,加入了战“疫”。

暖心人,暖心事,暖心话,让这个冬天变得不再寒冷。疫情无情人有情,在我们大家的共同努力下,必定能打赢这场疫情防控阻击战。(龙泉街道综合管理办公室 李源供稿)

编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接