您当前位置: 龙泉 >> 图说乡镇
面对疫情,我们选择逆行!
[ 易门新闻网   发布时间:2020-01-31   进入社区    来源: ]

本网讯    在全国上下齐心抗击疫情这一时期,各地涌现出了许多可歌可泣的感人故事,大量医务工作者出征武汉,用血肉之躯为人民铸就着生命安全的防线!被老百姓誉为“最美逆行者”。

其实,除了疫情一线的医务工作者,还有一群坚守岗位,迎难而上,守护一方百姓平安的逆行者——广大党员干部。

WX20200131-174831@2x

疫情就是命令,防控就是责任。为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,大年初一,龙泉街道全体干部职工提前结束了春节假期,放弃了一家团聚的机会,在亲人的牵挂中义无反顾的踏上了抗“疫”征程,投身于这场没有硝烟的战役。

WX20200131-174959@2x

党徽在胸前,使命记心中。街道各级党组织积极响应号召,班子成员示范,干部职工跟上,社区干部带头,党员群众齐上,发扬斗争精神,主动担当作为,层层压实责任,积极有序做好疫情防控工作。用实际行动来体现一个支部就是一座坚强的堡垒,一名党员就是一面鲜红的旗帜。

WX20200131-182513@2x

寒风吹不散我们防控疫情的信心,困难打不倒我们战胜疫情的决心,为所有抗击疫情的“逆行者”点赞!(龙泉街道综合管理办公室 李源供稿)
编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接