您当前位置: 龙泉 >> 图说乡镇
坚决打赢疫情防控攻坚战 龙泉街道党员干部在行动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-01-27   进入社区    来源: ]

本网讯    为认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神和中央省市县委关于疫情防控工作的部署要求,龙泉街道于2020年1月25日取消所有干部职工、村组干部年假,组织广大党员干部、职工采取蹲点堵卡、逐户排查、走访宣传、打扫卫生死角等方式,扎实开展疫情防控工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。

7e88c596dc5fe9647302981766efa0a

街道职工、社区党员干部对来自武汉等地的返乡人员、外来人员及密切接触者进行全覆盖排查登记,及时跟踪观察其健康状况。对社区居民挨家挨户发放《新型冠状病毒感染的肺炎防范告知书》,并在辖区各主街道宣传栏贴《大众如何降低感染新型冠状病毒的风险》。

微信截图_20200127135715

街道干部职工自觉站好党员“责任岗”,组织到进出县城各级公路堵卡检查点支持医务工作者的工作,自觉配合医务人员做好进出口防控工作。

6641c7d35df8be3b9493c2c818a8820

街道、社区干部职工组织到辖区内各大市场、社区卫生死角进行清扫消毒,确保公共卫生安全。

05da23db3e8f2460898f8cb74e47789

危难时刻敢担当,龙泉街道各级党组织和党员干部携手共进、坚决打赢疫情防控攻坚战。(龙泉街道党建办公室供稿)

编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接