您当前位置: 龙泉 >> 图说乡镇
送关怀 净家园 暖人心——龙泉街道开展迎新春系列活动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-01-22   进入社区    来源: ]

本网讯    春节将至,喜意浓浓。为确保人民群众度过一个温暖祥和的新春佳节,连日来,来自市、县、街道和社区的四级领导干部纷纷走村入户,慰问了困难党员、高龄老人、困境妇女、孤贫青少年、特困农民工、残疾人等147名困难群众,把一句句问候、一声声叮咛送到群众心坎上,为他们带去党和政府的温暖关怀,送上新春的美好祝福。

65e9003f6c20fbe44eaae5756adf4f2

市委常委、市委组织部部长景绚,县委书记吴渔琛一行到社区走访慰问

1月15日—21日,龙泉街道各社区积极开展迎新春集中清扫行动,以党建引领,发动党员干部群众4000余人次,出动车辆300余辆,清理垃圾835吨,投入资金近13.36万元,实现美丽宜居乡村天更蓝、河更清、水更净、景更美。

5010bc657d4bba3ec0d7a43627593f5

干干净净过大年

2

志愿服务暖人心

1月20日,龙泉街道党群服务中心联合9家驻区单位和辖区党员志愿者共83人,在街道红色文化广场开展“迎新春、贺新年”泉涌情芳志愿服务活动,为辖区居民带去新春的问候和祝福。(龙泉街道综合管理办公室 张琦供稿)

编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接