您当前位置: 龙泉 >> 民族文化
党群齐聚,粽叶飘香
——龙泉端午“粽”动员
[ 易门新闻网   发布时间:2020-06-26   进入社区    来源: ]

本网讯 “五月五,是端午;门插艾,香满堂”,又逢一年一度端午之际,龙泉街道以党群服务中心为阵地,强化党建引领,多方联动,热热闹闹过端午。

45871eaf284e1efa7439862085d8962_副本

街道充分发挥党群服务中心“凝聚力量,服务群众”的阵地作用,强化服务群众的功能,组织开展居家养老护理、小儿推拿、网络创业等职业技能培训,延伸党群服务中心服务半径,打造接地气的基层一线党建阵地。

47533aaa2e47a4a337767df95ca0aff_副本

兴文街、中心街、西环路社区党组织联合小区物业公司、业主委员会开展“粽叶飘香迎端午,幸福和谐邻里情”系列活动,组织社区居民包粽子、有奖问答、宣讲平安易门等活动,拉近社区、物业与居民之间的距离,增进邻里感情,提升居民幸福感。

此次端午活动作为党建引领小区治理暨“红色物业”工作中的缩影,进一步强化了社区党组织、小区业主委员会、物业公司和小区居民的沟通交流。下步,龙泉街道将持续发挥党组织战斗堡垒作用,把城市基层党建工作与社区治理高度融合,打通基层社会治理的“血脉经络”。

编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接