您当前位置: 龙泉 >> 交通旅游
龙泉街道开展2020年春节前文化旅游市场安全检查
[ 易门新闻网   发布时间:2020-01-16   进入社区    来源: ]

图片1

本网讯    为认真贯彻落实党的十九大四中全会精神,增强文化旅游市场安全监管力度,切实做好岁末年初文化旅游市场安全生产工作,确保“春节”期间文化旅游市场安定有序。1月15日,龙泉街道文化中心配合县文化综合执法大队和分管旅游、文物的相关部门对龙泉辖区星级农家乐、文物及旅游景点、KTV娱乐会所、网吧等进行春节前安全大检查。

此次检查,按照严执法、重实效的要求,全面深入检查了4家印刷企业,7处文物点,11家网吧,8家KTV娱乐会所,6家宾馆星级农家乐的经营许可、消防安全、行业卫生等情况。检查中,对2处出现安全隐患的文物点及时下达整改通知书,要求限期整改;对宾馆、星级农家乐的安全用电和消防通道做了明确的责任要求;明确告知经营户KTV娱乐会所、网吧的管理规定,要求守法经营,杜绝未成年人进入。

此次检查,为实现春节期间文化旅游市场“质量、安全、效益、秩序”的目标奠定了坚实的基础,为广大人民群众提供一个欢乐祥和的春节文化环境。(龙泉街道文化中心供稿)

编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接