您当前位置: 龙泉 >> 公示公告
龙泉街道2020年免费职业技能培训报名开始啦
[ 易门新闻网   发布时间:2020-03-23   进入社区    来源: ]

为提升街道辖区从业人员的技能水平,适应就业需求,易门县龙泉街道社会保障服务中心计划开展电工、焊工、美容师、美发师、育婴员、保育员、网络创业、农家菜烹饪、民族特色糕点制作、田间蔬菜种植管理、家禽养殖、计算机操作、养老护理员、家政服务员等培训。凡有意愿参加职业技能培训,符合以下条件的人员,均可以免费参加培训。

一、培训对象:

1.企业职工、贫困劳动力、农村转移就业劳动力;

2.城乡未继续升学初高中毕业生、毕业年度高校毕业生等青年、退役军人;

3.我县办理城镇登记失业的零就业家庭人员;

4.享受城乡居民最低生活保障失业人员;

5.男年满50周岁和女年满40周岁以上的大龄城镇失业人员、残疾人、连续失业一年以上的城乡登记失业人员。

二、年龄:男18周岁至60周岁;女18周岁至55周岁。

三、培训天数:电工30天、焊工30天、美容师30天、美发师30天、育婴员30天、保育员30天、网络创业7天、农家菜烹饪培训6天、民族特色糕点制作6天、田间蔬菜种植管理培训6天、家禽养殖培训6天、计算机操作培训6天、养老护理员5天、家政服务员5天。培训合格,颁发证书,并由培训机构推荐就业。

四、报名时间:3月20日起,全年滚动开班,满60人开班。

五、报名所需材料:身份证、户口册、就业失业登记证或就业创业证(若未办理,请到龙泉街道社保中心一楼大厅12号窗口办理)。

六、报名电话:0877-4960021。

七、报名地址:易门县龙泉街道社会保障服务中心一楼大厅12号窗口。

编辑:龙泉街道  审核:马儒文  终审:黄湘辉
分享到:
相关链接