您当前位置: 龙泉 >> 本土新闻
龙泉街道举行学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲报告会
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-23   进入社区    来源: ]


本网讯    7月22日,龙泉街道举行学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲报告会。通过集中宣讲,进一步全面、系统、准确、深入地学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

DSC_3148_副本

宣讲报告会邀请了县委宣讲团成员、县委党校高级讲师季云强进行宣讲授课。街道党工委副书记、政法委员钟梅主持并讲话。

季老师从深刻认识习近平总书记考察云南重要讲话精神的重大意义、准确把握习近平总书记考察云南重要讲话的丰富内涵、持续把习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习宣传贯彻引向深入三个方面,进行了深入浅出、通俗易懂的讲解。报告主题鲜明、内涵丰富、层次分明、贴近实际,既有理论高度又有实践深度,既有理性思考又有务实对策,讲得透彻、深刻,对进一步深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神具有十分重要的指导作用。

290b077ee7c068858f6f3b33484fa10_副本

钟梅在讲话中强调,街道各级党组织和广大党员干部要以这次宣讲为契机,再学习、再思考、再领会,进一步抓好习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习宣传和贯彻落实,一是要把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,进一步增强责任感和使命感;二是要把学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神引向深入,各级党组织要进一步传达好、学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,使讲话精神深入人心,落地生根;三是立足自身岗位,将学习成果落实到工作当中,在学深悟透、融会贯通、真悟笃行上下功夫,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

DSC_3153_副本

本次宣讲报告会采用“主会场+分会场”视频会议形式召开,设一个主会场11个分会场,机关党总支全体党员、“两新”组织党总支全体党员、街道12个社区部分党员共计800余人参会。(街道综合管理办公室 张琦供稿)

编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接