您当前位置: 龙泉 >> 本土新闻
龙泉街道认真传达学习贯彻省委对玉溪市工作要求
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-21   进入社区    来源: ]

本网讯    7月20日上午,龙泉街道召开2020年第13次干部职工学习会议。

街道党工委副书记、政法委员钟梅传达学习玉溪日报评论员文章《切实提高各级领导干部的能力素质——八论学习贯彻省委对玉溪市工作要求》。

会议指出,提升领导干部能力素质是加强党的执政能力建设的需要,也是干部胜任本职工作的重要基础。各级领导干部一要提升政治素质,注重学习研究中央、省各级政策文件,在学习中寻求对策、拿出措施,做到学而信、学而用、学而行,进一步提升工作实效。二要锤炼工作作风,自觉遵守党的纪律,发挥好先锋模范作用,把中央决策部署、省委工作要求不折不扣落实到位。三要提高工作能力,学习哲学、历史、科学,实事求是、尊重规律,切实提高科学执政和科学决策的水平。

会议要求,一是要坚决落实好省委对玉溪市工作要求,在学习中统一思想、增强本领、提高素质,不断提高领导水平和执政水平。二是街道各级领导干部要加快提升学习能力、谋划能力、干事能力、创新能力,找准问题,理清思路,选准方向,迎难而上,努力实现高质量发展。三是要进一步统一意志和行动,依照规矩执行、遵照职责履行,坚决贯彻执行党中央决策部署和上级党委决定,确保省委要求在玉溪落地见效、在易门落地见效、在龙泉落地见效。

会上,街道党工委副书记、办事处主任叶永锦还传达学习了全省推进爱国卫生专项行动动员部署会议精神。

街道全体干部职工、街道乡村振兴工作队队长、县自然资源局龙泉分局局长、龙泉司法所所长等149人参加会议。(龙泉街道综合管理办公室 张琦供稿)

编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接