您当前位置: 龙泉 >> 本土新闻
履和桥农贸市场提档升级建设项目正式开工
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-06   进入社区    来源: ]

c3b424fd1e17ce277e755359c0487f5_副本

本网讯    7月6日上午,龙泉街道举行履和桥农贸市场提档升级建设项目开工仪式。街道部分领导班子成员,履和桥农贸市场提档升级建设项目领导小组相关人员,兴文街社区、小组干部代表,项目投资方代表、施工单位代表、监理单位代表等参加。

履和桥农贸市场始建于1996年,占地面积6.33亩,拥有优越的区位、便利的交通。此次提档改造工程占地4003平方米,共2层,总建筑面积5682平方米,建筑高度为13.7米,采用钢结构方式建造,概算投资2221.8万元。该项目一层为农贸市场,设立229个摊位;二层为商铺,使用面积1824平方米。

街道党工委副书记、办事处主任叶永锦在开工仪式上指出,履和桥农贸市场提档升级是广大人民群众意愿的直接体现,对巩固我县国家卫生县城创建成果、助推美丽县城建设具有重大意义。项目的实施,必将带动周边区域的快速发展,推动易门县城服务功能再上新台阶。

下步,龙泉街道将按照项目进度计划,全力加快各项工作推进,加强对项目的施工管理和指导,及时解决建设中的问题和困难,确保施工质量和进度。(龙泉街道综合管理办公室供稿)

编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接