您当前位置: 龙泉 >> 本土新闻
学理论 强素质
——龙泉街道举办2020年基层党组织书记暨党务干部大轮训
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-03   进入社区    来源: ]

本网讯    为切实提高党组织书记及党务干部能力素质,激发基层党组织生机活力。龙泉街道于6月30日至7月2日组织基层党组织书记、副书记及部分党务干部200余人,开展为期3天的基层党组织书记暨党务干部大轮训,本次培训采取“学员自学+集中培训”的形式展开。

df25e781807887c2f932b748aaebfba_副本

鼓励党务工作者充分运用“云岭先锋”APP学习功能、课程评价功能、会议签到功能,提高“云岭先锋”APP的推广使用,全面推进“智慧党建”管理使用。

756391a044bb66c860b7a48ca392d9a_副本

街道党工委副书记、政法委员钟梅作开班动员讲话,从“是什么、为什么、怎么做”三个方面,对如何做一名高素质专业化党务工作者进行了深入阐释,要求全体学员增强学习自觉性、主动性,克服“等、靠”思想和畏难情绪,积极学习新思想、新理论,争做新时代合格党务工作者。

5f30e77e66f137fc4b766dee7485e2c_副本

街道党工委委员、组织委员李晓云结合2020年基层党建重点任务,解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党支部工作条例》及党员发展规范流程等相关政策。

街道乡村振兴工作队员、党建办工作人员围绕“抓党建促乡村振兴”“智慧党建”等业务开展集中培训。

cdbe3c85fd03a35efbd7e9dcd74d6bb_副本

培训以随堂测试收尾,通过测试,检验了学员的学习成果,巩固了学习成效。(龙泉街道党建办公室供稿)

编辑:龙泉街道  终审:杨璐
分享到:
相关链接