您当前位置: 经济运行
易门第四次全国经济普查工作稳步推进
[ 易门新闻网   发布时间:2018-10-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 10月24日,易门县召开第四次全国经济普查工作推进会,传达学习全市第四次全国经济普查工作推进会议精神,总结易门县第四次全国经济普查工作推进情况,安排部署下一阶段工作。

会议通报了全县第四次全国经济普查工作推进情况。会议指出,开展第四次经济普查,是全县经济的一次“大体检”,对摸清易门县最新“家底”,促进经济高质量发展具有重大意义。全县各级各部门要统一思想、高度重视、认真对待,把思想和行动统一到中央和省、市决策部署上来,真正把普查工作抓实抓好。各相关部门要坚持实事求是,确保数据客观真实、全面准确。普查对象要认真履行普查义务,主动提供真实情况,做到应统尽统。要主动分析存在问题,严格对标普查方案,做到单位清查不重不漏、普查登记不虚不瞒、数据审核不折不扣。通过此次普查,全面摸清基本数据,准确反映易门县产业发展规模和效益。

会议要求,各相关部门要落实领导责任,形成工作合力,确保经济普查高效率、高质量。要加强普查宣传,营造良好氛围,赢得普查对象的支持与配合。要强化督促检查,务求工作实效,用高质量、高水平的经济普查成果,为易门县高质量跨越式发展作出新的更大贡献。(玉溪日报特约通讯员  李启豪)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接