您当前位置: 公示公告
廉洁征兵监督员公示
[ 易门新闻网   发布时间:2020-08-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

为深入贯彻党风廉政建设各项规定,进一步健全廉洁征兵监督机制,牢牢守住廉洁征兵底线,推进阳光征兵,确保为部队输送优质兵员。根据有关规定,易门县人民政府征兵办公室从人大代表、政协委员、机关干部、教职员工、退役军人和热心群众中遴选出了一批廉洁征兵监督员,现将信息公布如下。如有人通过兵员征集谋取私利或者违规操作,欢迎广大群众拨打廉洁监督员电话给予监督举报。

1

2

主要职责:根据征兵工作进展情况,针对不同对象、时机、内容和范围,采取多种方式实施监督,发现问题及时向县人民政府征兵办公室报告;听取群众意见,了解群众对廉洁征兵方面的意见建议,核实相关情况;参与跟踪检查,与纪委或县政府征兵办公室等相关职能部门一起,深入一线了解掌握真实情况;开展明察暗访,不定期对征兵工作开展情况进行调查问询,及时发现廉洁征兵方面存在的问题。(来源:易门县征兵办)

编辑:杨松  终审:杨璐
分享到:
相关链接