您当前位置: 公示公告
关于对易峨高二级公路(易门段)临时交通管制的通告
[ 易门新闻网   发布时间:2020-04-30   进入社区    来源: ]

关于对易峨高二级公路(易门段)临时交通管制的通告

为顺利推进2020年易峨高二级公路(易门段)小修工程实施,确保项目施工期间过往车辆有序、畅通、安全通行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《公路安全保护条例》《路政管理规定》的有关规定,决定对易峨高二级公路(易门段)全路段进行临时交通管制,现将有关事宜通告如下:

一、临时交通管制时间: 2020年4月30日24:00至2020年5月20日24:00;

二、临时交通管制路段:易峨高二级公路易门段全路段;

三、在临时交通管制期间,各通行车辆根据标志指示限速40通行,并服从交通指挥人员和施工现场人员的指挥,依次通行,严禁过往车辆乱停乱放。如违反本通告,将按照相关法律、法规的规定实行处罚。因工程施工给沿线各单位和居民、驾驶员的生产、生活带来不便,敬请谅解和支持。

特此通告!

易门县交通运输局       

2020年4月30日        

编辑:杨松  终审:黄湘辉
分享到:
相关链接