您当前位置: 公示公告
易门县外来投资服务中心公开考察选调工作人员公告
[ 易门新闻网   发布时间:2015-08-17   进入社区    来源: ]

易门县外来投资服务中心是易门县招商合作局下属财政全额拨款事业单位。因工作需要,经研究决定,在全县全额拨款事业单位在编在岗事业人员中公开考察选调易门县外来投资服务中心工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、选调岗位和名额

易门县外来投资服务中心工作人员3名,男女不限。选调岗位为:管理岗位(选调完成并办理调动手续后,选调人员不再保留原有的职称聘用及相应的职称待遇)。

二、选调对象和范围

选调人员必须是易门县属全额拨款事业单位在编在岗事业人员。(推公事业人员除外)。

(一)基本条件和资格:

1.思想政治素质好,有较强的敬业精神和奉献精神,性格开朗,品行端庄,作风正派,勤政廉洁,吃苦耐劳;有一定的组织协调、口头和文字表达能力。

2.身体健康,具有能适应本岗位的身体条件。

3.年龄在30周岁以下(1985年8月1日以后出生),学历为国民教育本科及以上学历,专业不限。

4.具有3年及以上事业单位工作经历(2012年12月31日以前参加工作,参加工作时间以人事部门认定的时间为准),选调人员近三年考核均为合格及以上等次。

(二)有下列情形之一的,不得参加选调:

1.尚未解除党纪、政纪处分的;

2.涉嫌违法违纪,正在接受有关部门审查的;

3.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

三、选调程序

(一)公开报名

1.报名时间:2015年8月24日-25日。

2.报名地点:易门县人才交流服务中心。地址:易门县龙泉镇象山路3号。咨询电话: 0877-4868919。

3.报名所需证件材料:

①《易门县外来投资服务中心公开选调工作人员报名表》5份;

②报考人员的身份证、毕业证、县级以上获奖证书原件和复印件。(复印件一式5份);

4.选调比例及资格审查:报名与选调人数应达到3:1比例方可进入选调程序,如未达到以上比例则相应核减选调人数。报名结束后,由易门县外来投资服务中心人员选调工作领导小组办公室对报考人员进行资格审查。资格审查贯穿公开选调工作的全过程,如有弄虚作假者取消其选调资格。

(二)确定选调人员

1.资格审查。由选调工作领导小组对报名人员进行资格审查,资格审查合格者准予参加组织考察。

2.组织考察。由纪委、人社、招商等部门相关人员组成考察组,深入报考人员所在单位,对报名人员进行组织考察。考察主要从任职经历、业务能力、岗位匹配性、文字表达、工作量、效率效果、工作贡献、廉洁自律等方面进行。

3.确定人员。根据组织考察情况,由选调工作领导小组研究确定拟选调人员。(选调过程中如因自动放弃所出现的缺额,由选调工作领导小组另行确定选调人员。)

4.公示。对拟选调人员进行公示。(公示时间为5个工作日)

5.办理手续。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响选调的,由人社部门办理调动手续;对有严重问题并查有实据的,不予选调。

四、其它事宜

1.县纪委监察部门参与并全程监督公开选调工作,对违反公开选调纪律、弄虚作假的工作人员和参加选调人员,一经查实,将严肃处理。

2.各乡镇(街道)党(工)委、县属各部门要高度重视,精心组织,认真做好宣传发动、举荐工作,支持和鼓励符合条件的人员积极踊跃报名。

3.《易门县外来投资服务中心公开选调工作人员报名表》请到易门新闻网公示公告栏自行下载。


易门县人力资源和社会保障局      易门县招商合作局    

2015年8月17日            


点击下载附件:易门县外来投资服务中心公开选调工作人员报名表.doc

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接