您当前位置: 公示公告
易门县县城棚户区改造项目指挥部 易门县公安局交通警察大队 关于加强东门路、城山路机动车通行管理的 通 告
[ 易门新闻网   发布时间:2015-07-03   进入社区    来源: ]

根据城山片区棚户区改造工作进展情况,为进一步加强县城城山片区棚户区改造项目范围内的交通安全管理,按照道路交通管理相关法律法规和文件的规定,特通告如下:

一、东门路、城山路路段自2015年7月3日起每天8:00至20:00禁止车辆停放,通行的车辆分时段单向通行。

二、城山片区棚户区改造周边道路的通行,按照易门县人民政府2015年的限制通行通告执行。

三、违反上述通告,经劝阻仍不服从交通警察指挥的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《云南省道路交通安全条例》等法律法规规定实施处罚。


 特此通告

                                                           易门县县城棚户区改造项目指挥部

                                                           易门县公安局交通警察大队

                                                                    2015年7月2日


编辑:易门编辑
分享到:
相关链接