您当前位置: 公示公告
易门县人民政府关于县城城山片区棚户区改造项目土地和房屋征收的通告
[ 易门新闻网   发布时间:2015-03-19   进入社区    来源: ]

范围定稿

为切实改善易门县县城城山片区棚户区群众居住环境,完善城区公共服务设施,提升县城品位,加快推进县城建设步伐,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国物权法》、《国务院关于加快棚户区改造工作的意见》(国发【2013】25号)、《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《云南省国有土地上房屋征收与补偿办法》、《云南省人民政府关于推进城镇和国有工矿棚户区改造工作的实施意见》(云政发【2010】22号)、《关于印发临时建筑违法建筑拆除和城市改造国有土地集体土地征收与补偿工作程序的通知》(玉府法发【2013】24号)等有关法律法规和文件规定,易门县人民政府决定实施县城城山片区棚户区改造项目,并开展项目建设范围区域内的国有土地使用权收回、房屋所有权征收工作。现就有关事项通告如下:

一、项目名称

易门县县城城山片区棚户区改造项目

二、征收范围

东至东环路、南至中心街、西至易兴路、北至履和路。

三、征收主体及实施部门

征收主体:易门县人民政府

征收部门:龙泉街道办事处

四、征收计划

土土地和房屋征收按照“以人为本、合理补偿、公正征收、妥善安置”的原则进行,自本通告发布之日起一次性征收。

五、自本通告发布之日起,征收范围内不得进行房屋新建,已有的房屋不得进行改建、扩建、装修、出租、抵押、产权变更,不得改变房屋或土地用途;暂停办理户口迁入、分户、工商营业执照发放和变更。违反规定实施的,造成损失自负。

六、改造范围内被征收房屋及用地的单位、住户和商业户要顾全大局,服从城市建设发展的需要,积极主动配合征收工作,确保棚户区改造建设项目工程顺利实施。

七、被征收人如对国有土地使用权收回、房屋所有权征收工作通告有意见、建议的,可向征收部门提出书面意见或建议。

特此通告

 

                                    易门县人民政府

                                    2015年3月16日

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接