您当前位置: 公示公告
易门县文旅广体局招聘新闻中心合同制人员公告
[ 易门新闻网   发布时间:2015-03-06   进入社区    来源: ]

为加强新闻宣传队伍建设,更好地服务全县经济社会发展,易门县文旅广体局新闻中心拟面向社会公开招聘合同制新闻采编人员,有关事项公告如下:

一、招聘职位及人数:新闻采编人员:2名(男性)

二、应聘条件:

1、坚持四项基本原则,热爱新闻事业;严格遵守宪法和法律法规,思想品德好;熟悉和掌握岗位应具备的理论知识和专业技能,语言和文字表达能力较强;能吃苦,有责任感,有良好的团队协作精神。

2、无违法违纪等不良记录。

3、年龄为28周岁以下。

4、全日制普通高校专科及以上毕业生(新闻、中文及相关专业)。

5、身体健康,五官端正,仪表形象端庄,具较强沟通交流协调能力。

三、报名方式:

1、报名时间:2015年3月6日至3月20日

2、报名办法:报名采取现场报名的办法进行,现场填写《易门县文旅广体局公开招聘新闻中心劳动合同制工作人员报名表》,并提供本人身份证、毕业证书、学位证书等相关证书。已签订就业协议的,要提供单位同意报考的证明。上述材料均需提供原件和一份复印件,有新闻工作实践证明材料的可一并提交。另交近期同底版免冠二寸照片2张。

3、报名地点:易门县广播电视新闻中心(原广电局四楼)

联系人:徐姗姗  电话:13529693666

其他未尽事宜请与易门县广播电视新闻中心联系。

 

                                                             易门县文化旅游广电和体育局

                                                             2015年3月6日

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接