您当前位置: 公示公告
通告:易劳监(2015)011号
[ 易门新闻网   发布时间:2015-02-27   进入社区    来源: ]

由易门供电有限公司发包,云南惠丰工程建设有限公司承建的易门供电有限公司输变电站调度中心(生产调度综合楼)建设项目主体工程,已经根据《云南省农民工权益保障办法》和《玉溪市农民工工资保证金制度暂行办法》的规定,于2012年4月24日缴纳了该工程的农民工工资保证金。现该工程已竣工并验收合格,请各参建单位和个人,如有拖欠农民工工资行为,于2015年3月14日前,向易门县劳动保障监察大队投诉、举报(投诉电话:0877—4961843)。期满后,我队未收到任何投诉、举报,将按相关规定办理云南惠丰工程建设有限公司的提取农民工工资保证金的手续。

特此通告

 

                                                          易门县劳动保障监察大队

                                                          二○一五年二月二十七日

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接