您当前位置: 发展规划
烟叶收购工作稳步推进
[ 易门新闻网   发布时间:2019-09-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月10日,县委书记吴渔琛率调研组到铜厂乡调研指导烟叶收购工作。

调研组一行先后到铜厂乡万宝厂烟叶收购点、铜厂村委会干海孜村民小组、万宝厂村等地,查看烟叶收购工作进度,了解田间烟叶长势、中后期管理及群众烟叶采烤、交售等情况。

调研组指出,烤烟是易门县的重要支柱产业,各级各部门要深化认识,把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,不折不扣加以落实,确保烟草产业核心地位不动摇,确保群众栽烟的信心和决心不动摇,确保群众的利益最大化,确保财政增长、农民增收、企业增效。

调研组强调,烟叶收购工作事关烟农的切身利益、事关群众增收致富、事关烤烟产业的持续发展,各级各部门要增强大局意识、服务意识,优化收购环境,提升服务和管理水平,执行好国家烟叶收购政策,切实服务好群众,维护好群众利益,有序、高效地抓好当前的烟叶收购工作,做到群众满意、政府满意、企业满意,促进易门县烟草产业持续稳定健康发展。(通讯员  朱云杉  吴俊摄影报道)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接