您当前位置: 发展规划
易门县救灾物资储备库建设项目主体工程顺利开工
[ 易门新闻网   发布时间:2018-07-16   进入社区    来源: ]

2018年7月4日,易门县救灾物资储备库建设项目举行开工仪式。

据了解,易门县救灾物资储备库建设项目是市、县“十三五”综合防灾减灾规划的重要建设项目之一,也是县政府2018年落实民生的重点工作之一。该项目征地9.948亩,建设工期一年,2018年底建成。

该建设项目已争取到中央、省、市、县的政策和资金支持,资金已落实。项目建成后,将会极大地提升易门县救灾应急物资保障能力,完善县防灾减灾救灾体系建设。储备物资在完全满足全县救灾应急需要的同时,既可以辅助位于安宁市的省救灾物资储备中心,把救灾物资紧急调运工作覆盖整个滇中腹地,还可以延伸到较远的滇西、滇南、滇西南以及滇北一带,大大缓解省级救灾物资储备和快速调运压力。(通讯员  石增贵)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接