您当前位置: 发展规划
3个农业综合项目今年内实施
[ 易门新闻网   发布时间:2014-09-03   进入社区    来源: ]

  日前,易门县召开2014年农业综合开发高标准农田建设项目初步设计编制工作会。会议通报了今年易门县农业综合开发高标准农田建设项目情况,并提出项目初步设计编制和年度计划的具体要求。

  副县长普长福出席会议。会议要求,要认真对待初步设计编制会议过程中提出的问题,找准症结认真修改;要实地查看,认真做好定点定位工作,切实把握好初步设计编制重点;要宣传动员,做好群众工作,为项目实施打好基础;要保护资源,对项目区现有的农业资源和林业资源实施保护性开发;要严格实施,高标准、高质量推进项目建设;领导小组各成员单位,要围绕着高标准粮田建设整体目标任务编制规划,切实履行好自己的职责,把易门县高标准农田建设项目打造成为特色鲜明、亮点突出的民生工程,按时全面完成项目实施任务。

  据悉,易门县今年将要实施的农业综合开发项目共有3个,分别是龙泉街道办事处合作水库灌区高标准农田建设项目,总投资468万元,新建沟渠8条56千米,新建田间道路4条12千米;小街乡小街河灌区高标准农田建设项目,总投资468万元,新建沟渠6条42千米,新建田间道路2条7千米;铜厂乡及龙泉街道办事处团结水库灌区高标准农田建设项目,总投资468万元,新建沟渠2条7.68千米,新建田间道路1条3.12千米。(通讯员  杨帆)

编辑:李艾丽
分享到:
相关链接