您当前位置: 发展规划
冶金煤气专项整治工作完成
[ 易门新闻网   发布时间:2014-08-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

  为进一步强化煤气安全管理,从5月初至7月底,易门在全县范围内开展了为期三个月的冶金煤气专项整治活动。

  在为期三个月的专项整治中,检查人员深入全县17户煤气生产经营企业,共查出煤气站各类安全隐患68项,并针对检查中发现的部分企业煤气站存在的电源开关、插座、灯具未满足防爆要求等问题进行了反馈,要求企业立即整改。对不能现场整改的隐患,检查组向17户煤气生产经营单位下达了整改复查意见书。

  整治中,17户整改企业分别针对存在的安全隐患制定整改方案,落实整改资金、整改责任人、整改时限和应急防护措施,并按照整改时限认真进行整改。截至7月底,除1户煤气生产经营企业未生产外,其余16户企业已达到整改验收条件。(特约通讯员  高云宏  通讯员  李永平)

编辑:李艾丽